Die Milch einer Kuh ist perfekt abgestimmt auf den Bedarf ihres eigenen Kindes, sprich für ihr Kälbchen und nicht für menschliche Babys. In der Natur ist es nicht vorgesehen, dass ein Tier (oder der Mensch) artfremde Milch konsumiert. Tatsächlich gibt es Notfälle, in denen Tiere artfremde Jungen säugen. Doch wenn es möglich ist, die Wahl zu haben, dann bietet die eigene Muttermilch die perfekte Zusammensetzung, die das Baby benötigt. Seit vielen Jahren weisen Ernährungsspezialisten wie Dr. Herbert Shelton oder Dr. Urs Hochstrasser in ihren Büchern darauf hin, daß Milch ein schlechter Kalziumlieferant ist, da sie Phosphate enthält, die unter dem Einfluß menschlicher Magensäure in einer chemischen Reaktion Kalzium binden. Ausserdem scheidet der Körper umso mehr Kalzium über die Nieren aus, je mehr tierisches Eiweiss verzehrt wird. Mehr Infos zum Thema Kuhmilch findest du hier: www.vegetarismus.ch
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